ГОСТ 21149-93

ГОСТ 21149-93
ГОСТ 21149-93
Хлопья овсяные. Технические условия. — Взамен ГОСТ 21149-75, кроме упаковки, маркировки, транспортирования и хранения
[br]
НД чинний: від 1997-01-01
Зміни: -
Технічний комітет:
Мова: Ru
Метод прийняття:
Кількість сторінок: 6
—————
Код НД згідно з ДК 004: 67.060

Покажчик національних стандартів. 2015.

Игры ⚽ Поможем написать реферат

Смотреть что такое "ГОСТ 21149-93" в других словарях:

  • ГОСТ 21149-75 — 1. скасован (кроме упаковки, маркировки, транспортирования и хранения) НД, прийнятий на заміну: ГОСТ 21149 93 2. скасован (в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения) НД, прийнятий на заміну: ГОСТ 24508 80 …   Покажчик національних стандартів

  • ГОСТ 21149-93 — 6 с. (2) Хлопья овсяные. Технические условия Взамен: ГОСТ 21149 75, кроме упаковки, маркировки, транспортирования и хранения раздел 67.060 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ГОСТ Р 50304-92 — 16 с. (3) Системы для сопряжения радиоэлектронных средств интерфейсные. Термины и определения разделы 01.040.35, 35.200 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 21149 — ГОСТ 21149{ 93} Хлопья овсяные. Технические условия. ОКС: 67.060 КГС: Н34 Крупяные продукты Взамен: ГОСТ 21149 75, кроме упаковки, маркировки, транспортирования и хранения Действие: С 01.01.95 Примечание: переиздание 2003 в сб. Крупяные продукты …   Справочник ГОСТов

  • ГОСТ 24508-80 — 12 с. (3) Концентраты пищевые. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение Взамен: ГОСТ 19327 73 в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения; ГОСТ 18488 73 в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения; ГОСТ… …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ГОСТ 24508-80 — Концентраты пищевые. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение. Взамен ГОСТ 19327 73*, ГОСТ 18488 73*, ГОСТ 21149 75*, ГОСТ 2929 75*, ГОСТ 6805 66* (* в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения) [br] НД чинний: від 1983… …   Покажчик національних стандартів

  • 52197 — ГОСТ Р 52197{ 2003} Мясо и мясные продукты для детского питания. Метод определения размеров костных частиц. ОКС: 67.120.10 КГС: Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Действие: С 01.01.2005 Текст документа: ГОСТ Р 52197 «Мясо и мясные… …   Справочник ГОСТов

  • 24508 — ГОСТ 24508{ 80} Концентраты пищевые. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение. ОКС: 67.060 КГС: Н39 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Взамен: ГОСТ 19327 84, ГОСТ 18488 73, ГОСТ 21149 75, ГОСТ 2929 75, ГОСТ 6805 83 в части упаковки …   Справочник ГОСТов

  • 67.060 — Зернові, бобові культури та продукти їх переробляння ГОСТ 276 60 Крупа пшеничная (Полтавская, Артек ). Технические условия. Взамен ГОСТ 276 51 ГОСТ 572 60 Крупа пшено шлифованное. Технические условия. Взамен ГОСТ 572 49 ГОСТ 686 83 Сухари… …   Покажчик національних стандартів

  • 67.060 — Зерновые, бобовые и продукты их переработки ГОСТ 276 60 ГОСТ 572 60 ГОСТ 686 83 ГОСТ 2077 84 ГОСТ 2929 75 ГОСТ 3034 75 ГОСТ 3040 55 ГОСТ 3898 56 ГОСТ 5060 86 …   Указатель национальных стандартов 2013


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»